县委县政府督查局党支部组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》
日期:2018-12-03  浏览量:99


 

图片1.png

2018年11月30日下午,县委县政府督查局组织全体党员专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,党支部副书记张现伟领学《条例》全文。

会议指出,新修订的《条例》是践行新时代党的建设总要求,是落实新时代党的组织路线的具体举措。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。

会议要求,全体党员干部要深入抓好《条例》的贯彻落实,将学习《条例》同学习《党章》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党支部工作的全过程;支委会要深刻认识《条例》出台的重要意义,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,确保支部各项工作扎实有序推进;局党支部要通过“三会一课”、主题党日活动等载体深入开展学习研讨,切实把《条例》精神学深学透,统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、激发党员活力,努力建设一支有担当、有责任、有纪律的党员干部队伍,充分发挥战斗堡垒作用。

上一篇: 没有了 下一篇: 治理建筑工地扬尘 长效改善空气质...