生铁冢镇中心学校举行教学工作表先大会
日期:2018-11-26  浏览量:92

为了表彰优秀,分享经验,总结提升,激发斗志,鼓舞士气,在全校树立榜样和典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性提升学校教育教学水平,1123日上午,生铁冢镇中心学校举行教学工作表先大会全校师生和部分学生家长参加表先会,大会由李强主任主持

首先翟政启主任报告了大会意义,对开学以来教学工作进行全面总结,同时对下一步工作进行了安排布置。接着张亚伟副校长宣布了优秀班级和优秀学生名单,对获奖班级和学生表示祝贺并对学生就常规管理、安全等方面提出具体要求。接着,给获奖班级和同学们颁发了奖状和奖金。最后师生代表分别在大会上发言学生代表在发言中总结了自己在学习中的方法和不足,希望同学们一起努力,再创佳绩。

会议最后,曹金鼎校长进行了工作总结。他对全体师生提出了新的希望和要求。他说,期中考试只是对上半期的检验,但这不是我们学习的终点,而是一个新的起点。他鼓励并号召全体师生携起手来,共同创造更美好的明天。

会后,同学们纷纷表示,今天的期中总结表彰大会,让自己倍受鼓舞,在今后的学习和生活中将以今天受到表彰的同学为榜样,更加努力,争取取得更大的成绩。整个大会在一片催人奋进又其乐融融的气氛中圆满结束。