“树标杆、找差距”鹿邑开展创建示范村集中观摩座谈活动
日期:2018-11-02  浏览量:566 广播电视台

     为进一步将“六村共建”工作推向深入,11月1日一大早,鹿邑县领导梁建松、付吉广、武卫东、杨彩就召集县“六村共建”指挥部“一办六组”办公室主任、相关局委主要负责人、各乡镇(街道办事处办、管委办)党委书记、分管副职一行人,先后对谷阳办事处五里庙、贾滩镇大宋、鸣鹿办事处赵楼、刘堂、刘庄等6个行政(自然)村的“六村共建”工作进行集中观摩,并在现场逐一听取工作汇报。

96.jpg

 

97.jpg

 

98.jpg

    在集中观摩结束召开的座谈会上,杨彩对前一阶段全县“六村共建”工作开展情况进行通报;党建示范村、平安村创建牵头单位县委组织部、政法委相关负责人以及鸣鹿办事处、马铺两个先进乡镇办事处主要领导依次作典型发言;高集乡王屯行政村和谷阳办事处张辛行政村党支部书记分别结合自己的示范创建作法进行简短汇报。

99.jpg

 

100.jpg

 

101.jpg 

    县委书记梁建松、副书记付吉广在会上分别对全县下一步的“六村共建”提出具体要求。希望各乡镇、行政村要高度重视、坚定信心,通过先抓示范点、带动一大片的方式,并结合当地实际,因地制宜、高效有序地推进“六村共建”工作,助力乡村全面振兴。