武卫东实地调研基层综合性文化服务中心建设
日期:2018-10-30  浏览量:392 广播电视台

    10月30日,县委常委、宣传部部长武卫东,县政府党组成员、县长助理王玉超在县文广新局负责人的陪同下,深入到我县部分乡镇就基层综合性文化服务中心建设工作进行实地调研。

92.jpg

    武卫东、王玉超一行先后深入到高集乡新王行政村、玄武镇桥北行政村等行政村。每到一处,武卫东都认真听取相关人员的工作介绍,详细了解我县在基层综合性文化服务中心建设工作中存在问题和困难,并提出指导性意见和建议。

    武卫东指出,基层综合性文化服务中心建设是基层群众开展文化活动的重要阵地,更是丰富群众文化生活的重要载体。各级政府要提高政治站位,高度重视文化服务中心的建设;要因地制宜,进一步加大建设力度,严格把握时间、节点,做到合理规划布局,注重建设标准,积极完善各种配套设施建设;要规范管理,突出特色,丰富服务内容,确保如期完成建设任务。县文广新局要具体做好工作指导,全面排查各个乡镇工作进度,列出工作台账,对完成好的乡镇要通报表扬,对工作进度慢的乡镇要进行通报批评和电视曝光。