何新敏带队现场核查环境污染案件
日期:2018-10-30  浏览量:356 广播电视台

    10月29日下午,县政府副县长、公安局局长何新敏带领环保局工作人员,先后深入到穆店乡牛店村、产业集聚区董楼村,现场核查坑塘污染、道路扬尘污染案件。

91.jpg

    穆店乡牛店村村内一处坑塘面积大,水面飘满污染物,坑塘周边布满垃圾,水质明显已被污染。产业集聚区董楼村村头土路上,道路扬尘污染情况严重,在有车辆经过的情况下,道路扬尘弥漫,足以遮挡前方视线,不仅污染环境,对过往人群行车安全也会产生一定影响。现场核查两处污染情况后,何新敏与环保局、穆店乡、产业集聚区相关负责人现场研究整改措施,并要求各相关单位要严格按照整改要求,三天之内把问题整改到位,并接受省督导组的验收。

    随后,何新敏又深入到宋河镇污水处理厂,在详细查看了污水进出水口、出水监测站以及监测记录等情况,何新敏对该站运维工作给与了肯定,并与工作人员对污水处理厂的现况及发展进行了交流与探讨,要求他们一定要高度负责,持之以恒,确保污水处理达标排放。