梁建松主持召开县委全面深化改革领导小组第十六次会议
日期:2018-09-28  浏览量:565 广播电视台

    9月26日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长梁建松主持召开县委全面深化改革领导小组第十六次会议。县领导付吉广、李国际、雷申、韩林、宋涛、侯自峰、闫家明、武卫东等出席会议。

    会议传达学习了中央、省委、市委全面深化改革会议精神,原则审议通过了《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,听取了庆祝改革开放40周年宣传活动、党的组织建设制度改革、党的纪律检查体制改革等情况汇报。
    就贯彻落实中央、省委、市委全面深化改革会议精神,抓好我县全面深化改革工作,梁建松强调,一要提升站位,强化责任担当。要把全面深化改革作为检验“四个意识”强不强的试金石、筑牢“两个坚决维护”的思想根基。要以改革开放40周年为重大契机,深入研讨,学懂弄透上级改革精神。要系统总结,广泛宣传改革开放40周年以来的发展变化、取得成就,凝聚强大合力,坚定不移把全面深化改革向纵深推进。二要关注民生,坚持问题导向。要聚焦重点领域和关键环节,围绕制约鹿邑发展的重大问题和群众最关心、最迫切、最需解决的问题,大力推进“放管服”、乡村振兴、教育、医药医疗等重点改革项目,让改革成果惠及广大群众。三要立足实际,狠抓任务落实。面对繁重改革任务,各专项小组、承担改革事项责任单位要思想再解放、改革再深入、工作再落实,对标对表上级改革部署,抓重点,破难点,出亮点,决战决胜第四季度,全面打赢改革攻坚战。
    县监察委、改革办、组织部、宣传部等单位分管负责人参加会议。