县委书记梁建松视察生猪养殖业发展暨非洲猪瘟防疫工作
日期:2018-09-25  浏览量:425 广播电视台

    9月22日,县委书记梁建松放弃节假日休息时间,带领相关单位负责人,深入到部分乡镇督导检查生猪养殖业发展及非洲猪瘟防疫工作。

153.jpg

    梁建松一行首先来到设在311国道太清宫段的动物卫生监督检查站,仔细查看设卡检查工作。随后,他又深入到郑家集乡、王皮溜镇、观堂镇部分生猪养殖场,实地查看相关部门及生猪养殖场落实生猪调运、生猪存栏场(户)防疫消毒措施等情况。

154.jpg 155.jpg

    在生猪养殖场,梁建松仔细询问了养殖场消毒措施执行情况,非洲猪瘟防控工作日报告制度落实情况,并与养殖户交流了疫情管控相关措施方法,要求养殖场要科学防疫,重点落实好防控工作报告制度,及时通报相关情况。他还要求镇村及相关单位要切实做好联防联控,各负其责,联合行动,密切配合,共同做好非洲猪瘟防控工作。