县委书记梁建松深入老子文化园区调研
日期:2018-09-13  浏览量:535 广播电视台

    日前,县委书记梁建松带领县住建局、城管局、文广新局等相关单位负责人,深入老子文化园区进行实地调研。县领导李国际、张丽娟、张峰、王初立陪同。

116.jpg

    调研中,梁建松一行先后来到太清宫前广场、老子学院等地,详细察看老子学院建设进度,听取相关人员工作汇报。

117.jpg

 

118.jpg

    梁建松要求,相关部门要及时排查太清宫前广场损坏的地砖、枯死的绿化树木,并及时予以更换、补栽,以提升形象;要进一步加快老子学院建设步伐,遵循高标准、高质量的原则,增强责任感,争取早日完工,投入使用。

    调研中,梁建松还要求,要严格落实“六个百分之百”建设要求,在紧抓紫气大道综合提升项目工期的同时,兼顾环保攻坚要求,及时清理地面遗留的泥土、建设废弃物等;要进一步加快鹿叶运河改造提升建设进度,按照时间节点、工期要求尽早完工。