鹿邑县张店镇积极开展扫黑除恶工作
日期:2018-09-10  浏览量:345 张店镇

    自党中央全面部署开展扫黑除恶专项斗争以来,鹿邑县张店镇认真贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争一系列决策部署,强化措施,狠抓落实,全力推进扫黑除恶专项斗争,取得了阶段性成效。

图片16.png

    近日,鹿邑县张店镇党委、政府通过召开党政班子会议、研究制定《张店镇扫黑除恶工作方案》,召开全体镇干部、村干部会议,安排部署扫黑除恶工作,将村级集体资产清查工作与扫黑除恶同步推进,对县提出的集体资产清理清查工作认真梳理,严格排查,做好整改台账。
    为提高知晓率,张店镇派出所出动大量警力,加大了对扫黑除恶工作宣传力度。9月9日,张店镇派出所干警在王磊镇长的带领下,再次深入驾驶员培训学校、田间地头等人口密集场所进行宣传。宣传过程中,全体干警通过发放市、县扫黑除恶公告、张贴宣传标语等,鼓励群众积极举报线索。截止目前,全镇共出动宣传车35车次,书写墙体标语500副,张贴书写标语2000余条,悬挂横幅200条。全镇范围内营造了扫黑除恶的工作氛围。
(张店镇党政办公室  孟磊)