鹿邑县教师节前夕700多名优秀教师受到表彰
日期:2018-09-10  浏览量:205 教体局
    9月7日上午,鹿邑县委、县政府在县文化中心会堂隆重召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。会议总结回顾全县一年来的教育工作取得的成就,并对尊师重教、目标管理先进单位,最美教师、优秀教师,名校、名校长、名师等进行表彰。
    会上,宣读了鹿邑县委、县政府致教师节贺词,鹿邑县委、县政府表彰决定,授予鹿邑县财政局等9个单位为“尊师重教工作先进单位”、鸣鹿办事处中心学校等17个单位为“教育目标管理工作先进单位”、朱艳丽等15人为“最美教师”、刘朋伟等29人为“优秀班主任”、陈志强等10人为“鹿邑名校长”、丁亚杰等100人为“鹿邑名师”、杜富楷等555人为“优秀教师和优秀教育工作者”。
    会议指出,近年来,鹿邑县坚持教育优先发展,持续深化改革,教育事业改革发展取得了阶段性的成效,教育基础条件实现向均衡一体转变,教育扶贫让广大群众增强了教育获得感,教育改革提升了全县教育的整体质量。
    会议要求,要把准推动教育高质量发展作为主攻方向,聚焦推动教育高质量发展的改革任务,造就推动教育高质量发展的教师队伍,构建全县教育良好的生态环境,多措并举推动鹿邑教育高质量均衡发展。(鹿邑县教体局 刘旭)