县委书记梁建松调研“扫黑除恶”专项斗争开展情况,提出四点具体要求!
日期:2018-09-03  浏览量:433 广播电视台

    9月1日,县委书记梁建松放弃周末休息时间,实地深入到县公安局调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并召开座谈会,就扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。县委常委、政法委书记侯自峰陪同调研。

78.jpg

 

79.jpg

    座谈会上,梁建松书记在认真听取县公安局、检察院、法院相关负责人关于扫黑除恶工作进展情况的汇报后指出,扫黑除恶专项斗争工作是党中央部署的重大政治任务,各级各部门要提升政治站位,提高思想认识,切实增强做好工作的责任感,全力以赴,真抓实干,切实推进扫黑除恶专项斗争工作。一要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,发动全社会参与,充分调动群众同各种违法犯罪作斗争的积极性,严厉打击黑恶犯罪。 二要认真抓好各种线索的排查工作,对查证属实的案件抓紧办理。三要坚持依法办事、实事求是的原则,确保每一个案件都办成铁案,经得起历史的检验。四要相关部门迅速行动,通力配合,形成工作合力,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。