全市政法综治工作暨扫黑除恶专项斗争推进会召开
日期:2018-09-03  浏览量:358 广播电视台

    8月30日,全市政法综治工作暨扫黑除恶专项斗争推进会召开,县领导梁建松、何新敏、齐梅英、曹玉娟、毛斌、王初立等在我县分会场收听收看会议实况。

74.jpg

    会议主要任务是学习贯彻习近平总书记关于政法综治工作和扫黑除恶专项斗争工作的讲话精神,全面落实中央、省委决策部署和市委工作要求,总结今年以来全市政法综治工作和扫黑除恶专项斗争开展情况,通报相关情况,分析当前形势,安排部署下一步工作。

76.jpg

 

77.jpg

    收听收看电视电话会议精神后,县委书记梁建松要求全县相关部门要高度重视平安建设工作。各乡镇办事处要将平安建设工作村级班子搭建好;公安部门要对各类案件侦破打击到位;司法部门要把群众的矛盾化解和反映的问题及时解决好。要全面做好便民服务工作。乡镇便民服务大厅、司法所、法庭、公安派出所等窗口单位在接待群众来访和办事时要端正态度,优质服务,坚决杜绝处理问题不规范,面对困难畏首畏尾的现象。要进一步提高认识,在工作新常态下要耐下心来,扑下身子,勇于担当,敢抓敢管,全面落实中央、省委决策部署和市委工作要求,将我县的政法综合治理工作和扫黑除恶专项斗争、禁毒工作推向新的更高的台阶。