省国土资源厅扫黑除恶专项斗争第十六督导检查组到鹿邑县局督导检查工作
日期:2018-08-22  浏览量:163 国土资源局

    8月21日,省国土资源厅第十六督导检查组一行5人到鹿邑县督导检查扫黑除恶专项斗争工作,鹿邑县国土资源局积极配合督导检查工作,并召开动员汇报会。

图一.jpg

    督导组组长、省厅执法局调研员王延平作动员讲话,国土资源局班子、股室办、二级机构负责人参加会议,冯文君同志汇报了全县国土资源系统开展扫黑除恶专项斗争和不动产登记作风专项整改工作开展情况。

图二.jpg

    随后,所有参会人员进行了专项斗争应知应会知识测试,督导检查组与部分班子成员、有关股室负责人进行座谈。实地查看了扫黑除恶办公场所、内业资料等工作开展情况,并向鹿邑县国土资源党组反馈督导检查意见,对鹿邑县国土资源局党组扫黑除恶的重视程度、组织情况给予了肯定,同时也指出了工作中存在宣传不到位、线索摸排需要加强等问题,并提出了相关整改建议。希望下一步工作中,一要加强舆论宣传力度,扩大干群的知晓率。二要加强制度建设,健全有关制度。三是与政法机关、纪检监察的沟通,及时移交涉黑线索,做到资源共享。
(国土资源局 徐扩建)