县督查局:学习传达《中共鹿邑县第十二届委员会第四次全体会议暨县委工作会议》会议精神
日期:2018-08-10  浏览量:178 县委县政府督查局

8月9日下午,县委县政府督查局召开周例会,传达学习贯彻县委十二届四次全会暨县委工作会议精神。

20180810_102946_002.jpg

会议就县领导交办未办结事项进行了强调安排,并对全县脱贫攻坚、人居环境改善、六村共建、河长制、网络舆情督查督办、驻村帮扶、意识形态等工作进行了安排部署。

会议要求,各科室要强化业务工作的督办推进,坚持交必办、办必果,按时反馈、准时发布督办结果,同时注重经验材料的总结。

20180810_102946_003.jpg

会议传达学习了中国共产党鹿邑县第十二届委员会第四次全体会议暨县委工作会议精神。会议要求,一要保持清醒坚定。要做好县委、县政府决策落实的抓手,准确领会县委、县政府主要领导的讲话精神,对标对表,增强政治敏锐性和政治鉴别力,做到听令而动、闻令而动,确保督查立场坚定,督办方向不偏,督办落实有效。二要突出台账督办。认真研读全会报告,突出任务分解,台账督办,节点推进,不折不扣抓好落实。三是创新督查方式,转变工作作风,做提升高质量发展标兵。局领导班子要做好表率,以上率下,一级做给一级看,一级带着一级干,不比口号响、喊得多,不比轰轰烈烈大场面,不比当老好人,比一比谁执行党的方针政策坚决、落实交办有实效。全局上下要坚持勤于学习、开拓创新,脚踏实地、真抓实干,注重实效。