鹿邑县国土资源局开展党章集中学习月活动
日期:2018-08-03  浏览量:152 国土资源局

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。根据中共鹿邑县委组织部关于转发《中共周口市委组织部<关于组织开展“党章集中学习月”活动的通知>》的通知精神,中共鹿邑县国土资源局党组高度重视,制定了2018年7月中国共产党章程学习计划,利用每周二、周五下午学习日坚持集中学习为主,局党组成员领学,努力在学深、学透、把握精髓上下功夫。7月31日下午,鹿邑县国土资源局党组书记、局长冯文君同志针对新修订的《党章》做专题辅导,局系统全体党员参加会议。

图一.JPG

    冯文君同志围绕《党章》基本常识及十九大新修订的党章内容进行了重点讲解。解读中,他鼓励全体干部职工要全面、系统的理解党章,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强对党章的正确理解和准确把握,做到理论联系实际,以优良的作风,务实的态度,切实做好本职工作。

图二.JPG

    学习活动结束后,对参会党员进行了学习测试。通过测试,使其进一步认识到学习党章对于落实党要管党,从严治党的重要性,同时也帮助党员干部查找在学习中存在的薄弱环节,查漏补缺,增强学习效果。
    通过党章集中学习月活动,使全体干部职工进一步统一了思想,增强了政治意识,全面推进工作取得新成效。