观堂镇开展“夏送清凉”活动
日期:2018-07-26  浏览量:411 观堂镇

    炎炎夏日,浓浓牵挂。为表达对高温环境下工作的一线环卫工人和驻村工作队员的关心爱护,观堂镇近日组织、开展了“夏送清凉”活动。

213.png

    按照县总工会“夏送清凉”活动要求,观堂镇党委、政府组织镇工会、扶贫办等部门工作人员,带着降温物品,前往慰问环卫工人和驻村工作队员,向在高温下坚守岗位、辛勤工作的一线工作人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问,同时为他们送上矿泉水等降温防暑用品。
    慰问中,镇党委、政府对环卫工人及驻村工作队员战高温、斗酷暑,坚守岗位、爱岗敬业、乐于奉献的精神给予充分肯定和赞扬,对他们为观堂镇所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。并叮嘱环卫工人及驻村队员在夏季高温时段一定要注意防暑降温,合理安排作业时间,一定要劳逸结合,注意避暑休息。同时鼓励他们再接再厉,为建设美丽宜居新观堂、打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。
    “夏送清凉”活动的开展,不仅营造了关爱环卫工人的良好氛围,也进一步激发了脱贫攻坚驻村工作队员的扶贫热情和工作积极性。