观堂镇召开“六村共建”工作推进会
日期:2018-07-25  浏览量:364 观堂镇
    7月24日,观堂镇召开“六村共建”工作推进会。会议对县“六村共建”工作部署推进会议精神进行贯彻传达,并对下一步“六村共建”工作提出具体要求。全体镇干部、行政村支部书记、镇直机关负责人参加会议。
    一是要完善工作台账。按照《观堂镇“六村共建”工作实施方案》要求,细化工作任务,制定工作台帐,形成每月任务清单,并建立健全长效机制,巩固和提升治理成果,进一步推进“六村共建”工作扎实开展。
    二是要加大宣传工作。在国道220、新老太生路两侧加大“六村共建”宣传标语书写及悬挂。各行政村要在村室、学校、村庄主要干道等空白墙体张贴、书写“六村共建”宣传标语。同时利用好广播、微信群和文化墙等多种形式,加大对“六村共建”工作的宣传力度,着力提高广大干部群众对“六村共建”工作的知晓率和参与度。
    三是要加强督导。镇“六村共建”督查工作领导小组,按照工作台账对各行政村文明村、卫生村、平安村、美丽宜居村、产业富民村、党建示范村“六村共建”进展情况进行督导,发现问题责令限期整改,并将督导情况纳入年度目标管理。
(观堂镇党政办)