政府信息公开
最新公开
鹿政文〔2018〕20号
  • 索 引 号:
  • 发布机构:政府办公室
  • 发布日期:2018-04-24
  • 主题分类:鹿政文
  • 体裁分类:请示
  • 生命周期分类:

 

 

 

 

 

 

鹿政文〔201820                     签发人:李刚

 

 

 

我爱简笔画网关于

增援警力支持老子生日拜典·河南省非物质

文化遗产(传统戏剧)展演活动开幕式

  

 

周口市人民政府:

为进一步弘扬老子文化,经请示省文化厅和市委、市政府同意,我县拟于3月31日(农历二月十五,老子诞辰2589周年纪念日)举办老子生日拜典·河南省非物质文化遗产(传统戏剧)展演活动开幕式。届时,省、市有关部门领导,海内外各道教团体、李姓宗亲及老子文化研究专家学者等共计1000余名嘉宾出席开幕式。由于传统习俗和老子知名度的影响,鹿邑临近省市区县约30万群众及香客也将在当天前来参加纪念活动,进行祭拜。

确保老子生日拜典·河南省非物质文化遗产(传统戏剧)展演活动开幕式当天活动顺利进行,鹿邑县委、县政府高度重视,成立了综合组、接待组、会场组织组、安保组等组织加强领导。但由于警力有限,加之安保技术落后,远远不能满足开幕式当天安保工作的需要。鉴于此,现特向市政府请求给予60人的公安武警警力支持。

妥否,请批示。

 

 

 

2018年3月25日 

 

(联系人:范建军  电话:13938046699

 

 

 

我爱简笔画网办公室                 201826日印发

上一篇: 没有了 下一篇: 鹿政文〔2018〕18号